0

Votre panier est vide

Caves ouvertes 2018

31, mai 2018 2 min de lecture

Caves ouvertes 2018


Chers amis et chers clients, cette année encore, j'ai le plaisir de vous inviter àLosone, pour l'événement "Caves ouvertes"une rencontre unique avec du bon VIN, de la GASTRONOMIE, de la MUSIQUE et du PLAISIR !

Ma Cave est ouverte à tous pendant le week-end à venir pour vivre des moments intenses d'échange sur la culture gastronomique et vinicole de notre région.

Pour l'occasion, des visites guidées vous seront proposées par moi-même et mes collaborateurs dans l'espoir de vous transmettre la passion que nous mettons chaque jour dans notre passionnante activité.

Vous pourrez y déguster nos vins, nos grappas et notre vinaigre balsamique, le tout agrémenté de produits gastronomiques locaux.

Une rencontre musicale avec le TinOLA Brass Band et le duo français David Blenkhorn et Laurent Vanhée ne manquera pas d'égayer l'événement.

En outre, avec la coopération de la Fédération tessinoise de golf, des parcours de golf seront installés dans la salle des tonneaux et seront dotés de nombreux prix.

Et pour ceux qui le souhaitent, un déjeuner typiquement tessinois sera servi de 11h30 à 16h, avec une dégustation de deux vins au verre au prix de Fr. 30.

Je me réjouis donc de votre visite, Samedi 19 et dimanche 20 mai de 10 à 18 heures., Angelo.


CAVES OUVERTES PROGRAMME DES 19 ET 20 MAI 2018

  • Dégustez nos vins mousseux, nos vins, nos grappas et nos vinaigres. Le tout accompagné de charcuterie tessinoise.
  • Visite guidée de la cave de vinification, de la cave à barriques, du musée du vin, de l'Acetaia et de la toute nouvelle distillerie.
  • La Fédération de golf du Tessin promeut et organise un parcours de golf en baril avec de nombreux prix.
  • Le pouvoir de la musique par le Tinola Brass Band et le duo David Blenkhorn, en collaboration avec NicOLAsound Concert Managment.
  • Stand pour s'inscrire à Shopping with the Lyoness Cashback Worldla plus grande communauté d'achat en ligne et au-delà.
  • Menu tessinois : Polenta ou risotto avec ragoût. Assiette de rosbifs et de fromages. Dégustation de vin blanc et rouge au verre.

Laissez un commentaire

Les commentaires seront approuvés avant la publication.