De l'heureuse rencontre entre Fiorentino Sandri, petit propriétaire terrien, et Mario Pojer, œnologue, est née en 1975 la cave Pojer e Sandri, destinée à marquer l'histoire de laproduction de vins fins dans le Trentin. De nouvelles acquisitions, des investissements dans la cave, une série d'études et d'expériences intelligentes, sur la vague d'un succès toujours croissant, ont fait de Pojer e Sandri une cave prestigieuse entre les vallées de l'Adige et de la Cembra. Aujourd'hui, la propriété Pojer e Sandri compteplusieurs vignobles sur les collines de Faedo, où sont cultivés des raisins rouges, et d'autres vignobles dans la zone de Palai, à 700 m d'altitude.
La production de la cave Pojer e Sandri répond aux besoins de tous les palais et de tous les budgets. Les deux propriétaires ont été les pionniers de machines, de méthodes de culture et de systèmes de vinification qui ont marqué l'histoire, faisant preuve d'une volonté inlassable d'innover et de s'améliorer continuellement, se distinguant comme ungrand exemple de complicité, d'amitié, de succès mais surtout d'excellence œnologique.